Дело было глубоко ночью, когда мы приехали на бесплатный кемпинг на Emerald beach. В отзывах и рейтингах писали, что этот пляж кишит кенгурами, и вообще там очень живописно.

Ната пыталась восстановить свою выпавшую верхнюю кровать, и Стас стал ей помогать в этом непростом деле. Поскольку я уже не уместилась бы в маленьком кемпере и только бы мешала их манипуляциям с досками, я начала все это дело снимать на камеру. Слишком уж смешно копошились ребята в машине посреди ночи и переставляли доски то справа налево, то слева направо.

В тот момент, когда мы решили, что Ната будет эту ночь спать на пляже, мы услышали шум и увидели приближающуюся машину. Открылось водительское окно, высунулась странная лохматая голова и истерическим голосом что-то крикнула мне. Я не поняла, что мне сказали, и голова повторила. Я снова не поняла, поэтому голова на секунду скрылась в окне, и кинула в меня каким-то свертком. И машина скрылась во мраке ночи. У меня в ногах валялась газета.

Мы чуть не умерли со смеху. Испуганная Ната даже высунулась из-под своей сломанной кровати. Кажется, происходящее не смутило только Стаса, он как ни в чем не бывало продолжал переставлять доски.

Просматривая снятое видео, мы наконец услышали, что нам кричала лохматая голова. Local paper?.. Оказывается, в 2 часа ночи в Австралии развозят газеты. Или это был местный сумасшедший.

img_20161123_112842

Утром, исследуя территорию, мы наткнулись на лестницу, которая вела к соседним бухтам и пляжам. Там, расположившись на самом краю, за потрясающим видом на океан и окрестности наблюдали несколько симпатичных кенгуру.

img_1977
img_1959

img_1960
img_1916
img_1884

img_1871